本文
おやこの食育教室
日時
7月25日(金曜日)・8月5日(火曜日)・7日(木曜日)・26日(火曜日)、午前10時~午後1時
会場
総合保健センター調理室
内容
豚ひき肉と野菜の重ね蒸しやゼリーなどを作る
対象
市内在住の小学生と保護者
定員
各先着6組(5日は4組)
費用
1人300円
申込
7月7日(月曜日)から開催日の1週間前までに、電話で健康課へ
問い合わせ
健康課 電話027-381-6114
本文
7月25日(金曜日)・8月5日(火曜日)・7日(木曜日)・26日(火曜日)、午前10時~午後1時
総合保健センター調理室
豚ひき肉と野菜の重ね蒸しやゼリーなどを作る
市内在住の小学生と保護者
各先着6組(5日は4組)
1人300円
7月7日(月曜日)から開催日の1週間前までに、電話で健康課へ
健康課 電話027-381-6114